YesYo.com MintState Forums  
뒤로    YesYo.com MintState BBS > Miscellaneous > Q&A
검색
멤버이름  오토
비밀번호 
 

 
작성일 : 11-02-01 11:43
블로그에서 질문드렸었는데요^^
 글쓴이 : MintState
조회 : 4,617  
우선 db table을 만들어야 합니다. 간단히....


이런식으로 만들고

bbs/write_update.php 파일에서
require_once ("../skin/board/torrent/torrent.php");
// 확장자 알아오기
function torrent_getExt($str) {
		$f = explode(".", $str);
		$l=sizeof($f);
		if($l>1) {
				return strtolower($f[$l-1]);
		} else {
				return '';
		}
}

을 추가해 줍니다. 토런트 클레스를 include하시고

파일을 업로드시 파일정보를 db에 넣는 부분을 찾아서 아래 코드를 추가 해주면 됩니다.
        if (torrent_getExt($upload[$i][source]) == "torrent") {

						$file_full_path = "../data/file/".$bo_table."/".$upload[$i][file];
						if (file_exists($file_full_path)) {
								$torrent_file = file_get_contents($file_full_path);
								$torrent_array = array();
								$torrent_array = BDecode($torrent_file);
								$torrent_hash=sha1(BEncode($torrent_array['info']));

								$announce_list_cnt = count($torrent_array['announce-list']);
								for ($al=0;$al < $announce_list_cnt;$al++) {
										$torrent_announce .= $torrent_array['announce-list'][$al][0]."\n";
								}

								$torrent_files = "";
								if ($torrent_array['info']['length']) {
										$torrent_files .= $torrent_array['info']['name'];
										$torrent_files .= " (".get_filesize($torrent_array['info']['length']).")";
										$torrent_total_size = $torrent_array['info']['length'];
								} else {
										$torrent_total_size = 0;
										for ($tf=0;$tf < count($torrent_array['info']['files']);$tf++) {
												$info_file_path_cnt = count($torrent_array['info']['files'][$tf]['path']);
												$torrent_files .= ($tf+1).": ";
												for ($j=0;$j < $info_file_path_cnt;$j++) {
														$torrent_files .= $torrent_array['info']['files'][$tf]['path'][$j];
														if ($j < $info_file_path_cnt-1) $torrent_files .= "/";
												}
												$torrent_files .=  " (".get_filesize($torrent_array['info']['files'][$tf]['length']).")";
												$torrent_files .=  "\n";
												$torrent_total_size = $torrent_total_size + $torrent_array['info']['files'][$tf]['length'];
										}
								}

				        $sql = " insert into `torrent`
				                    set hash = '".$torrent_hash."',
				                    		announce = '".mysql_real_escape_string($torrent_announce)."',
				                    		comment = '".mysql_real_escape_string($torrent_array['comment'])."',
				                    		creation_date = '".$torrent_array['creation date']."',
				                    		files = '".mysql_real_escape_string($torrent_files)."',
				                    		name = '".mysql_real_escape_string($torrent_array['info']['name'])."',
				                    		total_size = '".$torrent_total_size."',
				                    		bo_table = '$bo_table',
				                        wr_id = '$wr_id',
				                        bf_no = '$i',
				                        regdate = '$g4[time_ymdhis]' ";
				        sql_query($sql);	
						}
						
				}

문론 이것은 추가해 주는 것만이고 수정 삭제시에도 코드를 만들어 주어야 겠죠.
나머지는 쉬우니 님이 알아서...... ㅎㅎ

>
>
> 제가 알고싶은건 torrent.php 파일을 사용하셔서 view.skin.php 에 파일정보를 보이게 하셨는데
> torrent.php 파일을 이용하여
> 게시판에 글을쓸때 같이 정보가 입력되게 만들려고합니다^^
> 블로그에서 말씀하신 대로 따로 테이블을 만들고
> 그 새로만든테이블에 정보를 입력하려고 sir.co.kr , 네이버, 구글 등등 에서 찾아봤는데
> 그 부분에서부터 막히더라구요
> 대부분 설명에서는 wr_x 확장 하는것뿐이고 테이블을 추가해서
> 사용하는건 없더라구요
> 제가 검색을 잘못하는건지....없는건지도 모르겠습니다
> 게시판 테이블 + 새로만든테이블 이렇게 해서 글을 입력하고 불러오려고합니다.
> 너무 광범위하게 설명한건지도 모르겠습니다.
> 도움좀 부탁드리겠습니다^^
>

(\__/)
(='.'=)
(")_(")~
Search Infomation by MintState
MintState

orange 11-02-01 13:08
 
감사합니다^^
 
 

Total 49
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
49 안녕하세요 체팅방 설치 IE는 가능한데 크롬이 지원 안됩니다. nick1224 05-25 3478
48 채팅방을 깔았는데요... 에러가 떠요 (그누보드) (1) 라아 11-13 3510
47 토렌토 소스중 질문이요 ㅠ (1) 푸푸 11-01 3347
46 민트채팅 문의요~~^^ 밤일기 08-30 4149
45 민트 채팅문의드립니다. (1) 신재영 04-25 4485
44 블로그에 토렌토파일 EUC-KR로 변환소스 댓글로 올리신거...여기에다… (3) 수리매… 02-06 4979
43 블로그에서 질문드렸었는데요^^ orange 01-31 4385
42    블로그에서 질문드렸었는데요^^ (1) MintState 02-01 4618
41 민트채팅방 유지시키기 질문드려요.. (2) 명예 04-27 4902
40 민트 채팅방의 인원수를 더 늘리고싶습니다. (1) 명예 04-27 5358
39 민트팝업에서 그누보드 common.php 파일을 인클루드하고싶습니다... (1) 명예 04-27 6603
38 민트팝업에서 회원연동이 가능할까요??? (1) 명예 04-19 5161
37    민트팝업에서 회원연동이 가능할까요??? 명예 04-21 5200
36 민트팝업 보안의 취약점?? (2) 명예 04-14 5913
35 민트채팅을 팝업으로 띄울수는 없을까요? (1) 명예 04-12 4911
34 minutil 추천관리 문의 (2) 카가 03-31 5351
33 민트 배너출력시 간격 질문드립니다.. (2) 명예 03-25 4936
32 채팅방문의드립니다... (1) 태양11 03-13 4850
31 MintUtil 배너관리의 기능 첨부에 관한 문의 드립니다. (2) 명예 03-12 5277
30 MintUtil 다운로드 (1) shop1234 01-26 4987
 1  2  3  
모바일 버전으로 보기
CopyRight ©2004 - 2017, YesYo.com MintState. ™