YesYo.com MintState Forums  
뒤로    YesYo.com MintState BBS > Miscellaneous > Q&A
검색
멤버이름  오토
비밀번호 
 

 
작성일 : 11-11-01 11:32
토렌토 소스중 질문이요 ㅠ
 글쓴이 : 푸푸
조회 : 3,275  
<?
require_once ("torrent.php");
for ($i=0; $i<=count($view[file]); $i++) {
if (torrent_getExt($view[file][$i][source]) == "torrent") {
$file_full_path = $view[file][$i][path]."/".$view[file][$i][file];
if (file_exists($file_full_path)) {
$torrent_file = file_get_contents($file_full_path);
$torrent_array = BDecode($torrent_file);
$torrent_hash=sha1(BEncode($torrent_array['info']));

echo "<table width=".(int)$board[bo_image_width]." border=0 cellpadding=5 cellspacing=1 bgcolor='#DDDDDD' style='margin-bottom:10px'>";
echo "<tr><td colspan=2 align=center bgcolor='#FFD48E'><strong>".iconv("UTF-8","EUC-KR",$torrent_array['info']['name'])."</strong></td></tr>";
echo "<tr><td width=100 bgcolor='#D7D3CF'>마그넷</td><td bgcolor='#FFFFFF'>magnet:?xt=urn:btih:".$torrent_hash."</td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='#D7D3CF'>트래커</td><td bgcolor='#FFFFFF'>";
$announce_list_cnt = count($torrent_array['announce-list']);
for ($al=0;$al < $announce_list_cnt;$al++) {
echo $torrent_array['announce-list'][$al][0]."<br />";
}
echo "</td></tr>";
if ($torrent_array['comment']) {
echo "<tr><td bgcolor='#D7D3CF'>코멘트</td><td bgcolor='#FFFFFF'>".iconv("UTF-8","EUC-KR",$torrent_array['comment'])."</td></tr>";
}
echo "<tr><td bgcolor='#D7D3CF'>생성일</td><td bgcolor='#FFFFFF'>".date("Y-m-d",$torrent_array['creation date'])."</td></tr>";
echo "<tr><td bgcolor='#D7D3CF'>파일</td><td bgcolor='#FFFFFF'>";

if ($torrent_array['info']['length']) {
echo iconv("UTF-8","EUC-KR",$torrent_array['info']['name']);
echo " (".get_filesize($torrent_array['info']['length']).")";
} else {
$torrent_total_size = 0;
for ($tf=0;$tf <  count($torrent_array['info']['files']);$tf++) {
$info_file_path_cnt = count($torrent_array['info']['files'][$tf]['path']);
echo ($tf+1).": ";
for ($j=0;$j < $info_file_path_cnt;$j++) {
echo iconv("UTF-8","EUC-KR",$torrent_array['info']['files'][$tf]['path'][$j]);
if ($j < $info_file_path_cnt-1) echo "/";
}
echo " (".get_filesize($torrent_array['info']['files'][$tf]['length']).")";
echo "<br />";
$torrent_total_size = $torrent_total_size + $torrent_array['info']['files'][$tf]['length'];
}
echo "총 파일 사이즈 : ".get_filesize($torrent_total_size);
}
echo "</td></tr>";
echo "</table>";
}
}
}

// 확장자 알아오기
function torrent_getExt($str) {
$f = explode(".", $str);
$l=sizeof($f);
if($l>1) {
return strtolower($f[$l-1]);
} else {
return '';
}
}
?>

게시판 리스트에 파일 용량을 표시하려고 합니다

어떤 부분을 빼내야 될지 궁금하네요~

도움좀 주세요~

감사합니다.

MintState 11-11-02 10:26
 
보기 페이지가 아닌 리스트 페이지 말씀 하시는 건가요???
음...
그렇다면 리스트 루프 돌때 토런트 파일 가져와서 분석 하시면 됩니다.

활용만 하시면 쉽게 만드실수 있을건데요...
 
 

Total 49
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
49 안녕하세요 체팅방 설치 IE는 가능한데 크롬이 지원 안됩니다. nick1224 05-25 3382
48 채팅방을 깔았는데요... 에러가 떠요 (그누보드) (1) 라아 11-13 3434
47 토렌토 소스중 질문이요 ㅠ (1) 푸푸 11-01 3276
46 민트채팅 문의요~~^^ 밤일기 08-30 4059
45 민트 채팅문의드립니다. (1) 신재영 04-25 4402
44 블로그에 토렌토파일 EUC-KR로 변환소스 댓글로 올리신거...여기에다… (3) 수리매… 02-06 4874
43 블로그에서 질문드렸었는데요^^ orange 01-31 4300
42    블로그에서 질문드렸었는데요^^ (1) MintState 02-01 4514
41 민트채팅방 유지시키기 질문드려요.. (2) 명예 04-27 4814
40 민트 채팅방의 인원수를 더 늘리고싶습니다. (1) 명예 04-27 5288
39 민트팝업에서 그누보드 common.php 파일을 인클루드하고싶습니다... (1) 명예 04-27 6529
38 민트팝업에서 회원연동이 가능할까요??? (1) 명예 04-19 5080
37    민트팝업에서 회원연동이 가능할까요??? 명예 04-21 5117
36 민트팝업 보안의 취약점?? (2) 명예 04-14 5803
35 민트채팅을 팝업으로 띄울수는 없을까요? (1) 명예 04-12 4838
34 minutil 추천관리 문의 (2) 카가 03-31 5277
33 민트 배너출력시 간격 질문드립니다.. (2) 명예 03-25 4863
32 채팅방문의드립니다... (1) 태양11 03-13 4768
31 MintUtil 배너관리의 기능 첨부에 관한 문의 드립니다. (2) 명예 03-12 5199
30 MintUtil 다운로드 (1) shop1234 01-26 4917
 1  2  3  
모바일 버전으로 보기
CopyRight ©2004 - 2017, YesYo.com MintState. ™